10.01.2020, 12:19

В УЕФА выделили топ-50 лучших футболистов

В УЕФА подвели итоги 2019 года. Среди прочего, эксперты назвали 50 лучших молодых футболистов, которые в следующем сезоне могут проявить себя и стать в один ряд с такими звездами, как Роналду.

В УЕФА выделили топ-50 лучших футболистов

Специалисты Footballguru.ru выделили несколько потенциальных лидеров, на которых стоит обратить внимание болельщикам, лига чемпионов начнется уже 27 января 2020 года с элитного раунда отборочного цикла чемпионата мира по футзалу.

Ясин Адли – французский спортсмен, который играл за «Бордо», но перешел в «Пари Сен-Жермен». Он получил прекрасное образование, его тренировал сам Паулу Соуза, лучший «опорник» не только Франции, но и мира. В декабре 2019 года в гостях у «Олимпика» 19-летний футболист забил красивый гол.

Алессандро Бастони – 20-летний центральный защитник, был в аренде у «Пармы», когда закончился срок договора, вернулся в «Интер». С сентября прошлого года он активно играл за свою команду и стал уверенным членом коллектива.

Бленди Бафтиу, 21 год, прекрасный полузащитник из Косово, играет за «Балкани», на его счету 17 проведенных матчей и 10 забитых голов. Скорее всего, в 2020 году он будет выступать за сборную.

18-летний Мирон Боаду играет за команду «Алкмаар», Нидерланды. Он выступает за голландскую молодежную сборную и на его счету уже есть мяч в Лиге Европы УЕФА.

Хорват Домагой Брадарич, 20-летний левый защитник, сейчас играет за  «Лилль», но эксперты его выделили среди молодых спортсменов еще во время его игры за «Хайдуку».

Самый юный вратарь в истории Лиги чемпионов Маартен Вандевоордт показал себя в бельгийском «Генке», в декабре 2019 года (года ему еще не исполнилось 18 лет) играл с «Наполи».

Зиньо Ванхеусден, 20-летний центральный защитник «Стандарда» (Бельгия) вернулся в свою первую команду после того, как играл какое-то время за «Интер». За его возвращение были заплачены огромные деньги.

Душан Влахович, форвард с ростом 190 см в свои 19 лет играет за «Фиорентину» (Сербия), это уже его второй сезон серьезной работы с команде. А первый профессиональный контракт он подписал в 15 лет с «Партизаном». Талантливому спортсмену пророчат успех, не уступающий Ибрагимовичу.

18-летний Мейсон Гринвуд играет за «Манчестер Юнайтед», он стал известен тем, что в 17-летнем возрасте смог забить гол «Астане», он стал самым молодым футболистом, который забил мяч в играх еврокубков.

Джонатан Дэвид, 19 лет, играет за канадскую команду «Гент». За канадскую сборную он провел уже 12 матчей и забил 11 голов.

Грузинский спортсмен Зурико Давиташвили играет за «Рубин», сейчас ему 18 лет. До переезда в российскую премьер-лигу он был отличным полузащитником в грузинской сборной.

Оставить комментарий