Авторизация
 

Подарки к празднику

Вторая половина декабря – время лихорадочных метаний по магазинам. Стар и млад находятся в состоянии активного поиска новогодних подарков. Друзья и родственники, коллеги и добрые знакомые – список потенциальных получателей немаленький, и каждому из них в меру своих сил и возможностей хочется сделать приятное. Так что же удачнее всего дарить в Год Желтой Собаки?
Подарки к праздникуРыбам – билет в аквапарк, Львам – ювелирка
Астрологи говорят, что не стоит мудрствовать лукаво. Проще обратиться к восточному гороскопу. И прозондировать почву насчет знаков зодиака. А конкретнее: что предпочтет конкретный знак в Год Желтой Собаки, то и преподнести своим близким.
Итак, Овну подарите вещь, которая подчеркнет его успешность. Очки в стильной оправе, многофункциональный гаджет, золотые (серебряные) запонки или, в конце концов, мастер-класс по большому теннису. Подойдет и бюджетный вариант: кружка с мотивирующей надписью, ежедневник, песня, стихотворение собственного сочинения.
Тельцу в спокойный для него период звезды рекомендуют избавиться от надоевших и вышедших из строя вещей. Купите ему новую, более функциональную вещь взамен старой. Здесь вариантов масса. Главное, хорошо знать человека.
Близнецам надо помочь сконцентрироваться и подарить то, что фиксирует внимание на важных моментах жизни: фотоаппарат, видеокамеру, ежедневник. А можно и удобную пару спортивной обуви или велосипед для мобильности.
Ракам предстоит отличная возможность выбраться из укромного убежища, погрузиться в яркие эмоции, завести интересные знакомства. Для удачного начала новой жизни подойдут абонементы в СПА-салон или фитнес-центр, билет на премьеру, книга со смыслом. К месту будет туристическая путевка, что-либо из походного снаряжения, набор для пикника.
Подарки к празднику
Подробно ознакомиться можно тут: https://ok.ru/profile362666069436
https://vk.com/ermilovaelena

Привлечь удачу, притянуть успех и просто блистать Львам помогут ювелирные украшения. Только ни в коем случае нельзя дарить цепочки и модные колье-чокеры, напоминающие ошейники. Они могут быть расценены в этом году, как посягательство на свободу индивида.
Дела у Дев будут складываться отлично, а на досуге им рекомендуется заняться обустройством жилища. Поэтому подарите им вещи для домашнего уюта: плед, подушку, картину, светильник. Подойдет и бытовая техника или посуда.
Весам будет приятно множество небольших подарков в оригинальной упаковке. Чаша Весов качнется в сторону успеха – материального, карьерного, в личной жизни. Позвольте им ощутить эйфорию от неожиданных сюрпризов уже накануне удачного периода. Упакуйте в яркие коробочки или бумагу шоколад, чай, кофе, элитный алкоголь. Модницам – красивые колготки или перчатки, практичным – кошелек, домоседам – уютные тапочки. Главное, чтобы подарок был не один, а несколько.
Подарки к празднику
Более подробно можно ознакомится тут: https://ok.ru/flovers21
Скорпионам Собака не рекомендует предаваться пессимизму. Что подарить, зависит от личности: мистикам – магический набор; карьеристам – дорогую авторучку; любителям эпатажа – стильную шляпу; авантюристам – захватывающий квест. Нестандартная вещь привлечет собачий взгляд, а с ним и удачу.
Неугомонных Стрельцов будут обуревать новые планы, цели, мечты. Желание свернуть горы принесет плоды, но не следует забывать об отдыхе. Покровительница года одобрит для них абонемент в бассейн, набор ароматических масел, настольную игру, дачный гамак или кресло-качалку. Актуален и необычный новогодний подарок – живой щенок. Но этот сюрприз лучше предварительно согласовать.
Подарки к празднику
Более подробно можно ознакомится тут http://mininsta.net/MiniUserMedia/1349730506
https://vk.com/id23497711?z=photo23497711_456241833%2Fphotos23497711
Год Желтой Собаки откроет для Козерогов множество перспектив. Они смогут реализоваться в деловой сфере и в творчестве. Предпочтительны вещи статусные, количеством не затмевающие качество: марочное вино, брендовая одежда, предметы хобби и увлечений, аксессуары для рабочего стола. Козерога порадуют и пушистые варежки, меховые тапочки, уютная пижама. Стоимость не в приоритете, главное – изюминка.
Неукротимые мечтатели-Водолеи смогут определиться с целями, довести многие из дел до логического завершения. Новогодний презент для них должен быть эффектным и даже чуть эксцентричным. Бар-глобус, яркая бижутерия, новомодный гаджет для автомобиля или кухни.
Спокойно плыть по течению в 2018 году – самый разумный выбор для Рыб. Подойдут им подарки практичные или связанные с их родной водной стихией: билет в аквапарк, домашний водопад, комплект постельного белья голубого цвета, ортопедическая подушка. Рыбам придутся по душе и эзотерические предметы – украшения-талисманы, наборы для медитации, ароматические палочки и свечи.
Что Собаке гоже, то и нам хорошо
Если по каким-то причинам вам не подошел «подарочный» гороскоп, не стоит печалиться. В любом случае дружелюбная Собака ценит свободу, разумный комфорт, спокойствие и стабильность. Она практична, не падка на лесть и внешний лоск, не прочь повеселиться в дружеской компании, но только не в шумном сборище малознакомых людей.
По сути, Желтая Собака – интроверт и классический обыватель. Она положительно оценит подарки для дома, семьи, хобби, занятий спортом или рукоделием. Выбирая между ультрамодной вещью и классической, лучше отдать предпочтение той, которая сохранит актуальность не один сезон. Собака не любит сорить деньгами, безделушки ее также не порадуют.
Хотите подарить изображение новогоднего символа, пусть он будет на кружке, тапках, подушках. Магнит или статуэтка подойдут, только если человек коллекционирует их.
Подарки к празднику
Более подробно можно ознакомится тут: https://ok.ru/profile/538586405211
Финансы на излете? Ограничьтесь небольшими, но душевными презентами. Проявив скрытые или явные таланты и сотворив новогодний сюрприз своими руками, вы убьете двух зайцев сразу: получите одобрение нового покровителя в свой адрес и привлечете удачу к тем, для кого самодельные вещицы предназначены. Выбирайте вариант: фоторамка, альбом, блокнот в технике скрапбукинг; мягкая игрушка или тапочки из меха; вязаные носки, шарф, свитер; домашнее печенье, торт, оригинально оформленная баночка варенья. Возможно, вы умеете делать мыло или украшения, владеете столярным или кузнечным мастерством. Небольшие огрехи в качестве Желтая Собака просто не заметит.
Не забудьте завернуть новогодний презент в подарочную упаковку желтого, оливкового, коричневого, хаки, кофейного или золотистого цвета.
Но помните: не стоит дарить близким и знакомым вещи с изображениями кошки и парфюм с резким ароматом. На это Собака огрызнется и, не дай бог, искусает.
Удачного выбора,
приятных сюрпризов и счастливого Нового года!
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий