Авторизация
 

Ничего себе, зашла «за хлебушком»

История, в которую попала наша землячка, абсурдна, но тем не менее в подобной ситуации может оказаться любой и каждый из нас...
Выходной день 3 мая наша героиня, как и многие из ковровчан, провела на садовом участке. Упахавшись, под вечер она с мужем направилась в город. Следующий день тоже был свободен, поэтому горожане решили позволить себе «с устатку». По пути зашли в соседний супермаркет, дабы купить бутылочку.
Долго совещались, какой напиток выбрать. Определились с выбором, расплатились и направились восвояси. И ничто, казалось, не предвещало неприятностей. Грянули они на следующий день. Муж нашей читательницы пошел в тот же магазин за сигаретами. Домой вернулся сам не свой. Оказалось, что охрана магазина заявила, что вчера вечером они с женой украли бутылку водки. Женщина тут же побежала в магазин на разборки. Ей предъявили запись камеры видеонаблюдения, точнее, всего лишь один ее фрагмент: ее правая рука в пакете, с которым она ходила в сад.
– Это ты водку в пакет прячешь, – грозно заявил охранник и вызвал наряд вневедомственной охраны.
– Вы не представляете, что я пережила, когда в магазин прибыл наряд с автоматами. Меня здесь все знают, стыд-то какой. Ведь я из пакета кошелек доставала.
Доведенная до истерики женщина швырнула на стол 300 рублей и отправилась домой. Но и на этом история не закончилась. 12 мая, когда злосчастная покупательница шла с обеда на работу, ее окликнули на улице. Обернулась, а это полицейский, местный участковый, возможно. Страж порядка не представился. Подошел, спросил фамилию и адрес. Оказалось, что интерес вызван все тем же инцидентом в магазине. Со словами: «Я ни в чем не виновата», – женщина пошла на работу, вслед ей прозвучало что-то про наручники.
14 мая участковый заявился к нашей героине домой. Заставил написать объяснение. А потом припугнул, что сейчас должен ее посадить и отвезти в суд вместе с алкоголиками. Женщина сказала, что в суд она сама приедет. Проблема была с работы отпроситься, как начальству объяснить, что ее в краже обвинили. Хоть с работы увольняйся. Работала как в тумане, таблетки глотала горстями. 15 мая приехала на Волго-Донскую в мировой суд. Судья, ознакомившись с материалами дела, сказал, что доказательств вины женщины нет. И закрыл дело...
А наша героиня, пережившая сильнейший стресс, готовит заявление на имя городского прокурора.
Соб. инф.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий