Авторизация
 

Ирина Муравьева в нескольких лицах

В минувшую субботу Ковров посетила знаменитая актриса кинематографа и театральной сцены Ирина Муравьева, прекрасно известная широкому кругу российских зрителей по картинам «Карнавал», «Самая обаятельная и привлекательная», «Москва слезам не верит» и ряду других. На сцене ковровского «Современника» вместе с молодыми и талантливыми актерами Евгением Кулаковым и Анной Тереховой она играла в лирической антрепризной постановке Акима Андросова «На струнах дождя».
Ирина Муравьева  в нескольких лицах





























Дождливый Лондон. Холодная квартира одинокой женщины. Каждый вечер она напрасно ждет гостей, и вдруг раздается стук в дверь. Как выясняется позже, даму посетил ее сын, брошенный 27 лет назад... Постановка, заявленная публике как интригующая комедия, во втором акте получила трагические нотки. Главная героиня Бела в исполнении Муравьевой сумела так подать свой образ, что публика не осталась равнодушной. Кто-то осуждал старуху Белу, эгоистичную и жестокую, кто-то искренне пожалел, что ее никчемная жизнь приходит к печальному финалу. И, наверное, все без исключения задумались о смысле собственного существования. После спектакля зал долгими аплодисментами благодарил блистательное актерское трио за игру.
Ирина Муравьева  в нескольких лицах





























Как известно из СМИ, в наше время Ирина Муравьева удалилась от суеты внешнего мира на максимальное расстояние. Она не посещает светских мероприятий и не принимает предложений от создателей популярных телепроектов. Одна из последних ее киноролей в фильме «Китайская бабушка» (2010 год), за которую актриса была награждена национальной кинематографической премией «Ника» за лучшую роль второго плана. В этом же году Ирина Муравьева – ведущая радиопрограмм «Театральный кружок» и «Детское Радио». Однако для театра Ирина Вадимовна сделала исключение. Спектакль «На струнах дождя» с ее участием появился два года назад и с успехом идет в разных городах России. Одновременно на сцене Малого театра Ирина Муравьева играет в спектакле «Восемь любящих женщин».
Соб. инф.

Ирина Муравьева  в нескольких лицах
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий