Авторизация
 

Пожертвовали на 700 подарков

4 декабря в ДК им. Ленина уже в 22-й раз прошел ежегодный благотворительный марафон «Новогодний подарок». Его главная цель – собрать средства на организацию благотворительных елок и покупку новогодних сладких подарков для детей из малообеспеченных и многодетных семей, детей- инвалидов, а также для одаренных и талантливых детей. От объема средств, собранных в рамках марафона, зависит количество приобретенных подарков.
Пожертвовали  на 700 подарков
Весь день Дом культуры принимал гостей. Цена входного билета на мероприятие – 50 рублей. Для юных посетителей организовали показ мультфильмов, в фойе работала традиционная ярмарка декоративно-прикладного искусства от различных творческих объединений Коврова, где все желающие могли по доступной цене приобрести для себя новогодние игрушки, свистульки, кукол ручной работы. Также для взрослых и детей работали различные мастер-классы новогодней тематики.
На сцене зрительного зала с утра и до вечера выступали воспитанники городских Домов культуры. А в перерывах между творческими номерами к ковровчанам обращались представители администрации.
Пожертвовали  на 700 подарков
Всего мероприятие посетило 1 350 человек. В рамках «Новогоднего марафона» удалось собрать 38 тысяч рублей. Это средства, вырученные на продаже билетов, изделий ручной работы, а также деньги, которые ковровчане пожертвовали для благотворительности.
На сегодняшний день всего на новогодние подарки детям собрано 357 320 рублей, что на 100 тысяч больше, чем в прошлом году. Самое щедрое пожертвование на расчетный счет организаторов перечислило ПАО «КМЗ» – 150 тысяч рублей. В администрации сообщают, что собранных средств хватает уже на 700 подарков. Но это еще не окончательная цифра. Благотворительная касса по сбору пожертвований на подарки детям будет пополняться вплоть до 15 декабря.
Пожертвовали  на 700 подарков
Ёлки для ребят из многодетных, малообеспеченных семей, детей-инвалидов, а также одаренных и талантливых детей пройдут в городских Домах культуры. Пока даты проведения мероприятий не называют.
Соб. инф.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий