Авторизация
 

Семейные ценности не пострадали

Какие цветы дарит десантник своей девушке в День ВДВ? Как чувствует себя мэр, когда Путин гуляет по городу? Чем занимаются корейцы в контактном зоопарке? На эти вопросы можно было узнать ответы, побывав на полуфинале юмористической лиги «Ковровец» в ДК им. Ленина.
Семейные ценности не пострадали





























Полуфинал собрал шесть команд. Были «Звездные дети» (Ковров, СОШ №14), «Селфи» (Ковров, КГТА), «Время есть» (Владимир), «Без прописки» (Москва), «Сборная РАНХиГС» (Нижний Новгород), «Happy Nation» (Нижний Новгород). Тема игры – «Семейные ценности». Было четыре конкурса. Ведущий программы Алексей Рябошапка, редактор лиги – Святослав Скворцов.
К сожалению, из семи ковровских команд, которые появлялись в играх второго сезона, осталось только две. Зато это команды, которые могут удивить. Удивили, например, «Звездные дети», правда, со знаком минус. Обычно школьники выступали под девизом: «Какой возраст – такие и шутки». И девиз стабильно срабатывал: их шутки хорошо заходили, зал на них адекватно реагировал. Результат соответствующий: первое место в рейтинге перед полуфиналом. На этот раз дети решили затронуть взрослые темы, пытались острить над санкциями и ЖКХ. Увы, не получилось. И если бы не их фронтмен Кирилл в образе десантника в День ВДВ, было бы совсем грустно.
Российскую академию народного хозяйства и государственной службы из Нижнего Новгорода во второй игре сезона представляла команда «Сити» и представила не очень удачно. На полуфинал приехал другой состав, названный «Сборной РАНХиГС», и показал совсем другую игру. Взять хотя бы миниатюру, где Путин играет в «Мафию». Кстати, один из участников команды даже имеет некоторое внешнее сходство с президентом. «В марте 2018 года просыпается обычный русский гражданин и делает свой выбор. Красавчик!».
Семейные ценности не пострадали
Дуэт «Happy Nation» из Нижегородской сельхозакадемии появился в сезоне на прошлой игре и сразу стал любимцем зрителей. Ребята много шуток отпускают в свой адрес. Например, что Алексей ездит в «Дэу матиз» стоя, а Ника стала «мисс Нижний Новгород» в номинации «Разочарование очарованием». По результатам первого конкурса, «Разминки», «Happy Nation» стала единственной командой, которой все судьи поставили максимальный балл.
Во втором конкурсе, «Разминке», где команды отвечали на вопросы зала, в число лидеров вошла команда «Время есть», неоднократно заставлявшая зал хохотать. Но в биатлоне, где жюри оценивало песенные шутки-карапули, «Happy Nation» вернули себе первенство. (Песня про девушку с большим размером ноги: «Я устал целовать песок, по которому ты ходила»).
Семейные ценности не пострадали
Вопрос о победителе полуфинала оставался открытым до последнего конкурса, музыкального домашнего задания. «Селфи» показали интересный номер о жизни Сани на последнем этаже. Но это не помогло нашим студентам пробиться в призовую тройку, не хватило набранных ранее баллов. «Селфи» стали четвертыми. Третье место получила «Сборная РАНХиГС», вторыми стали «Happy Nation», а победила команда «Время есть».
Семейные ценности не пострадали





























Все шесть команд прошли в финал, который планируется провести в первой декаде декабря. Судя по высокому уровню полуфинала, финал должен стать бомбой. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!
Евгений ПРОСКУРОВ
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий