Войти
 
07.08.2018, 08:49

Хотим работать!

Арендаторы закрытого уже больше месяца крупнейшего торгового центра Владимирской области «Ковров-Молл» обратились за помощью к губернатору С. Орловой. Центр закрыли в качестве обеспечительной меры в рамках судебного разбирательства, которое должно установить, насколько безопасно для посетителей его посещение. Более 500 человек остались без работы, а бюджет – без налогов
Руководство «Ковров-Молла» уверяет, что все недостатки, выявленные в ходе проверок, уже устранены, и надзорные органы это подтверждают.
Проблема заключается в том, что проверки после пожара в кемеровской «Зимней вишне» прокатились не только по Владимирской области, а по всей стране, и Бюро пожарно-технических экспертиз завалены заявками. Есть предположение, что «Ковров-Моллу» придется ждать своей экспертизы ещё не один месяц. А без результатов экспертизы суд может не закончиться.
Меж тем прокурор вправе провести ещё одну проверку закрытого ТРЦ и по её результатам отозвать своё исковое заявление из суда. В то же время, суд может возобновить производство по делу и отменить обеспечительные меры в виде закрытия ТРЦ.
Текст письма приводим полностью.
Хотим работать!
Оставить комментарий