Авторизация
 

На пьедестал приглашаются....

19 января в ДК «Современник» прошло торжество по случаю награждения лучших спортсменов Коврова по итогам 2017 года.
В каждом виде спорта награждали юных спортсменов и спортсменов старше 16 лет. Лучшими ковровскими спортсменами в олимпийских видах спорта признаны Иван Аранов и Татьяна Перминова (биатлон), Дмитрий Иванов и Михаил Шутенко (бокс), Софья Кочеткова и Дарья Бакланова (велоспорт), Никита Репин и Роман Князев (дзюдо), Евгения Осташевская и Полина Лазарева (конный спорт), Артем Пискунов и Иоланда Киреева (легкая атлетика), Анастасия Авдеева и Елизавета Шилыковская (плавание), Мария Савельева и Алексей Шуянцев (тяжелая атлетика), Кристина Рябова и Варвара Егоркина (художественная гимнастика), Анна Чернявская и Кирилл Смирнов (фигурное катание), Артем Павлов и Ксения Матвеева (лыжные гонки), Анастасия Агафонова и Александра Максимова (спортивная гимнастика), Людмила Филимонова и Никита Туранов (стрельба), Игорь Коровин и Данила Рубцов (фехтование).
На пьедестал приглашаются....
Лучшими спортсменами в игровых видах спорта названы Сергей Ларионов и Мария Шукель (баскетбол), Алексей Ляпокин и Макар Воробьев (волейбол), Владислав Гончар и Максим Мошталев (настольный теннис), Константин Зеленеев и Илья Петров (теннис), Сергей Максимов и Иван Прусаков (футбол), Максим Динаев и Никита Михайлов (хоккей), Николай Стариков и Павел Пичугин (шахматы), Антон Виноградов и Зоя Ермакова (бильярд).
В технических видах спорта – Артем Глущенко и Андрей Хламов (картинг), Павел Трошенков и Илья Еремин (мотобол), Александр Гойда и Семен Рыбаков (мотокросс), Андрей Блохин и Семен Юсов (пожарно-прикладной вид спорта), Сергей Иванов и Борис Попов (радиоспорт).
В единоборствах – Дарья Николаева и Антон Бабкин (грэпплинг), Максим Воронов и Олег Тутжаров (джиу-джитсу), Александр Правдин и Дарья Олейник (кобудо), Козимжон Хомидов и Владислав Назаров (панкратион), Михаил Стыров и Максим Сизов (рукопашный бой), Юлия Холоднова и Роман Алькаев (самбо), Никита Храмов (таэквондо).
В неолимпийских видах спорта – Екатерина Назарова и Валерия Халецкая (пауэрлифтинг), Никита Малышев и Николай Маклаков (полиатлон), Анна Сушина и Дарья Ибрагимова (эстетическая гимнастика), Антон Фолифоров и Татьяна Воркуева (спортивное ориентирование), Данил Андреев, Анастасия Гусарова и Илья Быстров, Елизавета Жигалова (спортивные танцы), Сергей Лёвин и Артем Моделин (спортивный туризм), Сергей Гуржов (альпинизм).
Среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья лучшими названы Захар Арапов и Алина Ксенофонтова (пауэрлифтинг), Александр Парамонов, Дмитрий Рябкин и Артур Кольцов (бочча).
Лучший спортсмен вооруженных сил – Андрей Кураев (полиатлон, военно-спортивное многоборье). Лучший спортсмен ОМВД – Елена Лапкина (стрельба из боевого оружия). Лучший преподаватель физического воспитания учреждений среднего и высшего профессионального образования – Алексей Трофимов (КЭМК). Лучший учитель физического воспитания организаций среднего образования – Юрий Сидоров (СОШ №21). Лучший инструктор физической культуры учреждений дошкольного образования – Наталья Мамлева (ДОУ №29). За вклад в развитие ветеранского движения в Коврове отмечен Геральд Симсон. В номинации «Меценат года» - Доброград.
Лучшими спортсменами года признаны Анастасия Авдеева и Антон Фолифоров. Лучшим тренером – тренер А. Авдеевой, заслуженный тренер России Сергей Федоров.
Немногим раньше во Владимире также чествовали лучших спортсменов. В ТОП 10 попал ковровчанин, мастер спорта по спортивной гимнастике Илья Кибартас.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий