Авторизация
 

Облик новобрачных. Эксперт - магазин "Декольте"

Пожалуй, самое интересное и вызывающее море любопытства зрелище – это невеста в свадебном платье. Практически у каждой женщины, заключившей брак, есть своя история о том, как выбирался этот наряд, сколько соседей собралось у дверей дома, чтобы проводить с трепетом и, конечно, завистью фигурку невесты, затянутую в корсет, белую, словно лебедушку, символизирующую невинность и начало новой жизни.
Облик новобрачных. Эксперт - магазин "Декольте"
Выбор платья
Ни к одному своему наряду девушка не относится так трепетно, как к свадебному платью. Современные невесты стараются выбрать наряд и аксессуары к нему задолго до торжества, мечтая быть самыми неотразимыми в день бракосочетания. История свадебного платья удивительна и очень интересна. Отметим, что традиционное русское платье невесты было красного цвета, так как он символизировал красоту и плодовитость женщины.
Белые свадебные платья появились только в XVII-XVIII веке в Европе. Датой «рождения» традиционного белого свадебного платья принято считать 10 февраля 1840 года: именно тогда в Англии состоялась свадьба королевы Виктории с герцогом Альбертом. На церемонии бракосочетания невеста предстала в кипенно-белом платье с длиннющим шлейфом (чтобы нести его, были приглашены 12 дочерей английских лордов).
В последние годы невесты стали использовать в своих нарядах и другие цвета: бежевый, кремовый, цвет чайной розы. Конечно же, они прекрасны, но всё-таки белый – классика жанра, и он останется популярным всегда. Что касается фасона и силуэта, здесь модные свадебные платья отличаются огромным разнообразием. Сегодня дизайнеры предлагают проверенный годами классический вариант, романтические мотивы, современный авангардный взгляд на платья. Выбор невесты, конечно же, напрямую зависит от того, в каком стиле задумано торжество. Будь то стиль ретро, ампир или слит – великое множество моделей разной длины, пышности или, наоборот, скромных облегающих фигуры платьев мы можем найти практически в любом современном салоне.
Нижнее бельё для невесты
Облик новобрачных. Эксперт - магазин "Декольте"Важной в подготовке наряда невесты так же является выбор нижнего белья. Решим в первую очередь, каким должен быть комплект белья на свадьбу – удобным или красивым? Проходить невозмутимо целый день в стрингах с поясом из кристаллов Сваровски сможет далеко не каждая девушка. Поэтому мы советуем все-таки выбрать комплект нижнего белья на свадьбу в двух экземплярах: простой и удобный под свадебное платье и комплект «секси» – непосредственно для первой брачной ночи. И ещё одно веяние и дань современной моде – это подвязки: обязательный атрибут на свадьбе. Традиция бросать подвязку в сторону неженатых мужчин популярна не менее, чем бросание букета невесты. Изначально подвязки предназначались для дополнительного удерживания чулок. Сейчас у вас есть выбор: либо приобрести к чулкам специальный пояс, либо просто купить чулки с резинкой и силиконовым слоем, который плотно обхватывает ножку.
Как бы странно это ни показалось, но нижнее белье невесты должно быть одновременно скромным и удобным и щекотать нервы будущему мужу. Вам остается только сделать свой правильный выбор. Ведь именно красивое нижнее белье придает женщине уверенность в своей неотразимости!
Костюм для жениха
Мужской свадебный костюм в знакомом всем нам виде – английское достояние. Фраки, смокинги, пиджаки, галстуки, бабочки, цилиндры, брюки изобрели в Великобритании в XIX веке, и они очень быстро вошли в моду среди российского дворянства, да и по сей день требуют не менее тщательного выбора, чем платье невесты.
Только на первый взгляд кажется, что можно просто ограничиться традиционным черным костюмом и белой рубашкой. Конечно, классическая тройка (без жилета никак не обойтись) – вариант безошибочный, но и тут сразу же возникают вопросы. Например, какого цвета будет жилет? Цветной выглядит оригинальней, но будет ли он гармонировать с цветом наряда невесты? Что лучше будет смотреться на женихе – галстук или бабочка? Или лучше выбрать шейный платок? А ведь еще есть и другие аксессуары: запонки, часы, зажимы к галстуку, бутоньерка, платочек… Кроме того, черный костюм устроит далеко не всех. Белый, серый, синий смотрятся ничуть не хуже, а иногда даже более элегантно.
В любом случае, как бы ни выглядели в этот день жених и невеста, самым главным свадебным нарядом будут их светящиеся счастьем глаза и искренние улыбки, настоящие чувства, соединившие сердца и души двух любящих людей!
Напоминаем, что редакция "Ковровские вести" проводит свадебный конкурс. Подробнее об условиях участия и главном призе можно узнать тут
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий