Авторизация
 

Я косы девичьи плела. Эксперт - салон "Каре"

Свадебный наряд приобретён, кольца лежат в бархатной коробочке… Настало утро самого долгожданного праздника, которое благодаря профессиональным помощникам, визажистам и парикмахерам превратится в маленькую сказку и запомнится невесте навсегда…
Я косы девичьи плела. Эксперт - салон "Каре"На Руси прической невесты занимались особенно тщательно. Невесте плели косу, которую иногда украшали разноцветными лентами, шнурами и бумажными цветами.
До сих пор популярными являются прически с фатой, которая пришла к нам из древнеримских времен. В те времена считалось, что фата защищала новобрачную от злых духов, которые могли навредить ей из зависти к ее чистоте и красоте. Европейские народы с помощью фаты скрывали невесту от глаз недоброжелателей и завистников.
Современные девушки могут получить информацию о стилистах свадебных причесок тремя путями: от знакомых, по рекламным объявлениям и в интернете. Тут уже вам решать, какому виду получения информации вы отдадите предпочтение. Кто-то полностью доверяет рассказу подруги, удачно вышедшей замуж, кто-то выберет ту информацию, которую можно получить, не выходя из дома. В любом случае, лучше выбрать того стилиста, чьи работы пользуются спросом и с которыми вы можете ознакомиться, изучив портфолио.

Укладываем волосы
Для создания правильной прически для невесты необходимо учитывать такие параметры, как форма лица, длина волос и, естественно, платья, наличие фаты и стиль оформления свадьбы. Настоящий опытный мастер учитывает все это, не забывая и о модных трендах, после чего волосы невесты под его руками превращаются в настоящее чудо, которое делает девушку принцессой в такой важный для нее день.
Обладательницам длинных волос можно оформить прическу в виде классического пучка, который, кстати говоря, может визуально увеличить рост невысокой девушки. Еще одним беспроигрышным вариантом может стать шикарная коса, украшенная веточками цветов в тон платью невесты. Романтичный стиль также подойдет для густых и длинных волос, когда крупные завитые локоны собираются в одну общую прядь. Чтобы придать изысканности, можно украсить такую укладку нитями жемчуга, живыми цветами или даже ювелирной продукцией. Ну а если есть желание оставить волосы распущенными, то это будет смотреться весьма просто и трогательно.
На короткие же волосы сделать модную причёску могут помочь накладные пряди. А кто-то предпочтёт надеть красивую маленькую шляпку с вуалью. В любом случае перегружать прическу аксессуарами не рекомендуется – она должна выглядеть свободно и непринужденно.
МакияжЯ косы девичьи плела. Эксперт - салон "Каре"
Макияж невесты полностью зависит от времени церемонии бракосочетания. Однако невеста не должна быть ни бледной, ни слишком яркой. Он должен лишь подчеркивать ее природную красоту, оставляя место естественности. Если бракосочетание назначено на утренние или дневные часы, то макияж должен быть легким, для этого используются пастельные нежные тона, никаких резких линий, все должно гармонично сочетаться с естественным образом невесты. Если свадьба намечена на вечерние часы, то макияж стоит делать более ярким и заметным.
Особое внимание уделяется глазам, и тени для них тоже должны содержать перламутровые или золотистые частички. Глазам нужно придать максимальную выразительность, но она должна гармонировать с естественностью. Тушь лучше всего использовать водостойкую, на случай если все же не удастся сдержать эмоции.
Стили причесок жениха
Поскольку свадьба – это слияние двух сердец, то полное соответствие должно быть и в стилях жениха и невесты. Это касается не только одежды, но и прически.
Классический стиль или стиль 50-х годов предполагает ухоженные, правильно уложенные волосы на голове жениха. Это самый распространенный вид прически, который сочетается с любым образом невесты.
Ретро-стиль следует выбирать, если наряд и прическа невесты ему соответствуют. Популярными считаются такие укладки волос, которые делали в 30-х годах прошлого века (с пробором набок).
Экстравагантный стиль прически подойдет смелым и ярким женихам. В этом стиле делают укладки в виде «творческого беспорядка», рваных прядей, локонов и даже ирокеза. Но не следует забывать о стиле невесты. Для закрепления прически также применяют средства для укладки с сильным уровнем фиксации.
Когда все этапы утренних сборов позади, самое главное, чтобы этот день свадьбы запомнился не нервным напряжением и суетой, а веселым застольем, радостными улыбками друзей и атмосферой любви!
Ждем вас в салоне:
ул. Генералова, 12 тел.: 4-85-76

Напоминаем, что редакция "Ковровские вести" проводит свадебный конкурс. Подробнее об условиях участия и главном призе можно узнать тут
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий