Авторизация
 

Свадебный банкет. Эксперт - "Банкет-холл"

Что нужно сделать, чтобы свадебное торжество запомнилось надолго? Разумеется, снять хороший банкетный зал для свадьбы, в котором будут уютно чувствовать себя как сами хозяева праздника, так и их дорогие гости. Практически все молодожены проходят через подготовку к свадьбе, в которой выбор кафе или ресторана является одним из самых важных пунктов.
Свадебный банкет. Эксперт - "Банкет-холл"
Сегодня, дорогие наши читатели, мы поговорим о выборе ресторана для проведения свадьбы. Рассуждать о возможных вариантах можно бесконечно, благо в нашем городе есть множество заведений, где нас с удовольствием встретят и обслужат. Но я постаралась сократить наш путь и воспользоваться старой русской традицией – «сарафанным радио».
Почитав отзывы и опросив большое количество знакомых и друзей, мой выбор пал на ресторан «Банкет-Холл». Признаюсь честно, ни разу там не была и поэтому стало вдвойне приятно и любопытно посетить это заведение. Договорившись по телефону с директором ресторана, отправилась в путь. И вот передо мной заветное крыльцо! «Банкет-Холл» арендует помещение в гостинице «Ковров».
Когда я вошла внутрь, почувствовала себя Алисой в стране чудес... (помните, провалилась в кроличью нору, а попала в волшебный мир?) Огромное помещение в 300 м вмещает в себя до 200 человек, это при том, что в зале просторный танцпол! Хрустальные люстры, итальянская мебель, стены оформлены бархатом... Изысканная классика, достойная европейских традиций. Беседа с директором ресторана приятно удивила. Оказывается, и в нашем городе можно решить все организационные вопросы, не бегая по многочисленным агентствам и не обзванивая массу людей, работающих в этой сфере.Свадебный банкет. Эксперт - "Банкет-холл"
«За семь лет работы в ресторанном бизнесе, – говорит Татьяна, – мы максимально облегчили нашим клиентам организацию праздников. У ковровчан есть возможность достойно отметить любое торжество и, конечно, свадебную церемонию. К их услугам оформление зала в различном (на выбор) цвете и стиле, блюда любой национальной кухни, торты, караваи... Мы сотрудничаем со многими артистами и лучшими ведущими не только нашего города, но и московскими шоу-менами. Предоставляем кейтеринговые услуги, а также возможность взять в аренду мебель, шатры, микрофоны для проведения выездных фуршетов. Для гостей ресторана оборудован удобный паркинг. А самое главное – это индивидуальный подход к каждому клиенту. У нас не обычный ресторан, так как работаем только по предварительному заказу, таким образом удаётся более тщательно подготовить и украсить помещение к банкету, оформить зону для фотосессии, разработать меню и программу для вашего праздника. Нам не важно, на сколько персон заказан банкет, даже если у вас небольшая компания, зал будет закрыт для других посетителей, чтобы никто не смог нарушить атмосферу семейного торжества. Да и гибкая система скидок на любой кошелёк не разочарует наших клиентов».
Не каждый день удаётся попасть в сказку, поэтому я воспользовалась возможностью и посидела на одном из шикарных королевских тронов, почувствовав себя героиней незабываемого праздника, а ещё стала свидетелем организации чайной церемонии второго дня свадьбы и подготовки светодиодного экрана для просмотра фото- и видеоматериалов, отснятых накануне, во время торжества. Представляете, какой сюрприз и веселье ждёт дорогих гостей!Свадебный банкет. Эксперт - "Банкет-холл"
Даже невооруженным глазом дилетанта видно, что помещение ресторана оформлено тщательно и с большим профессионализмом. Продумано всё до мелочей – от цвета стен и удобной дорогой мебели до посуды и освещения. Любая, на ваш вкус, трансформация чудесным образом преобразит зал, будь это свадьба в классическом стиле, ретро или пиратской вечеринки.
Итак, моя разведка принесла приятные плоды, я могу смело считать миссию выполненной! В любом случае, решать, к чьим услугам прибегнуть, будут молодожены, а наша задача – поделиться с ними полезной информацией.
Алёна Васильева

Более подробно
о работе ресторана
с клиентами вы можете узнать по тел.:

8-919-028-86-68,
8-910-180-26-41,
а также посетив
«Банкет-Холл»
по адресу г. Ковров,
ул. Урицкого, д.14
https://ok.ru/svadbaslya

Напоминаем, что редакция "Ковровские вести" проводит свадебный конкурс. Подробнее об условиях участия и главном призе можно узнать тут
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий