Авторизация
 

Медовый месяц в жизни раз бывает. Эксперт - туристическая фирма "Сезон"

Даже скромный праздник к началу действа выжмет из молодоженов почти все соки. И это одна из причин, по которой после всей подготовки хочется взять новоиспеченную супругу/супруга под руку и рвануть куда-нибудь подальше. Только вдвоем. Но – чу! – за окном осень. Стоит подумать, куда поехать в свадебное путешествие, и присмотреться к предложениям туроператоров.
Медовый месяц в жизни раз бывает. Эксперт - туристическая фирма "Сезон"
Согласитесь, свадебное путешествие – это не просто ординарная поездка за границу для отдыха. Такую поездку молодые супруги будут вспоминать всю последующую совместную жизнь. И задача турагента организовать всё так, чтобы эти воспоминания были только хорошими.
Каждая пара требует индивидуального подхода: кому-то ближе роскошный пляжный отдых, кто-то предпочитает активное время- препровождение. Однако при всей этой разности важно предлагать только лучшее и непременно особенное – специальные отели-бутики для молодожёнов, исключительный сервис, приятные сюрпризы и подарки.
Чем хороши осенние свадебные путешествия? Заканчивается период отпусков, у школьников и студентов начинается учебный год, что существенно снижает поток туристов, да и цены соответственно на многие направления снижаются.
Медовый месяц в жизни раз бывает. Эксперт - туристическая фирма "Сезон"
Для активных!
Итак, если супруги предпочитают путешествие, насыщенное экскурсиями, смело берите курс на старую добрую Европу. Можно остановиться в одном из исторических центров, а можно купить автобусный тур по основным городам. И это будет действительно активный отдых. Можно выбрать один-два города и в неспешном ритме узнавать их жизнь изнутри, выискивать уютные кофейни и часами осматривать соборы и храмы в готическом стиле. Обратите внимание на Прагу, Рим, Париж, Будапешт, Венецию. Вообще, мест, куда поехать в свадебное путешествие осенью, не перечесть.
Море зовёт...
Одним из любимых направлений новоиспеченных супругов по праву считаются всевозможные острова. Уединенные пляжи с чистой водой и мягким белым песочком – что еще нужно для молодой пары? Это может быть Шри Ланка, Мальдивы, ОАЭ, Доминикана, Куба, Мексика, Канарские острова или Таиланд. Все зависит от суммы, на которую вы рассчитываете, и от пожеланий, что хотите увидеть. В каждой из этих стран есть что посмотреть, есть места для романтического уединения, возможность соединить активный отдых, шопинг и романтику.
И это еще не все прелести заграничного путешествия. Там можно организовать и свадебную церемонию для новобрачных, и символическое бракосочетание для супругов, уже состоящих в браке. Почему бы не организовать себе романтический праздник и не отметить 5-ю, 10-ю, 25-ю или любую годовщину своей свадьбы? Обновить свои клятвы в любви и верности друг другу вдвоём или всей семьей? С детьми, родителями и близкими друзьями, кто будет рад снова быть на вашем празднике.
С одной стороны, церемонии проводятся в национальных традициях, а с другой – максимально учитываются индивидуальные предпочтения каждой пары. Это позволяет всегда организовать что-то действительно запоминающееся и удивительное.
Медовый месяц в жизни раз бывает. Эксперт - туристическая фирма "Сезон"
Наша «Раша»
И всё же не обязательно покидать Россию для того, чтобы провести незабываемый медовый месяц. К примеру, тем, кто хочет провести свадебное путешествие на фоне удивительной природы, стоит отправиться в Алтайский край, на озеро Байкал, в Карелию или же в круиз по Волге.
При желании провести свадебное путешествие «как в Европе» – едем в респектабельный Санкт-Петербург – Северную Венецию, город классицизма и барокко, где достопримечательностей просто неприлично много. Для влюбленных пар в Питере предлагают массу услуг – клубнику с шампанским в номер на завтрак, залихватски прокатиться на звенящей бубенцами тройке по набережной, встретить разведение мостов на палубе роскошной яхты, устроить незабываемую прогулку в исторических нарядах по Петродворцовому парку.
В октябре-ноябре температура воздуха снижается, морские побережья пустеют. В это время лучше отправиться в путешествие по старинным городам и историческим памятникам: Ярославль, Ростов, Сергиев Посад, Иваново, Владимир, Суздаль, Переславль-Залесский, Кострома... Это красивые города с богатой историей и большим количеством музеев. Здесь вы сможете насладиться ремесленными центрами, театрами и музеями.
Медовый месяц в жизни раз бывает. Эксперт - туристическая фирма "Сезон"
Крым наш! В октябре окончательно заканчивается пляжный сезон, но продолжается сезон походов. Что может быть лучше, чем любоваться звёздным крымским небом где-то в горах, сидя у костра? Санатории и пансионаты снижают цены. Купаться в море, конечно, уже будет прерогативой сильных духом, но понежиться в последние тёплые деньки на солнышке, насладиться шумом прибоя и морским воздухом получится у всех желающих. Осенью особенно хороши крымские водопады.
Не забываем про старый добрый Кавказ. В Приэльбрусье и Домбае в конце ноября уже выпадает снег. Открываются горнолыжные курорты. Треккинг процветает на территории региона благодаря сотням увлекательнейших маршрутов, пролегающих к ярким вершинам Западного Кавказа Домбай-Ульген и Кюкюртлю, путь к которым проходит через древние ледники, глубокие озера с ледяной водой, альпийские луга. Отдых в ноябре обойдется в «копейки» по сравнению с январем или февралем. А свадебное путешествие запомнится вам на всю жизнь!
Благодарим за активное сотрудничесво и консультацию нашего эксперта Екатерину Сандалову – директора турфирмы «Сезон».
Напоминаем, что редакция "Ковровские вести" проводит свадебный конкурс. Подробнее об условиях участия и главном призе можно узнать тут
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий