Авторизация
 

Наполним дом своим теплом. Эксперт - салон "Галерея мебели"

Каждая молодая семья грезит о собственных квадратных метрах, чтобы жить отдельно от родственников, чувствовать себя хозяином и хозяйкой в собственном доме. Чтобы их жилище стало настоящим семейным гнездышком, где по вечерам за общим столом собирается вся семья. Дом, в котором пахнет пирогами, только что сорванными цветами, где слышен детский смех и воркование влюблённых.
Наполним дом своим теплом. Эксперт - салон "Галерея мебели"
Как ни крути, отдельное проживание от родителей приносит больше пользы молодой семье. Когда жизнь начинается «с нуля», молодые супруги могут сами установить свои правила совместной жизни с учетом взаимных интересов, мыслей, самостоятельно решая появляющиеся на горизонте проблемы и общие семейные задачи. Приходится рассчитывать только друг на друга, не ожидая помощи от кого-либо из родственников. У обоих супругов вырабатывается столь необходимое для счастливой семейной жизни чувство ответственности и заботы друг о друге.
Этап обустройства своего быта начинается у большинства молодых семей одним из первых. Будь то своя или временно снятая в аренду квартира, хочется комфорта и уюта. И вот когда распакованы все свадебные подарки, посчитаны миксеры, сервизы, комплекты постельного белья, вазы и мясорубка от бабушки, возникает вопрос – куда девать всё это богатство? Если молодожены ещё не придумали, на что потратить деньги, предлагаем задуматься о приобретении мебели.
Сегодня мы пригласили в ряды наших экспертов директора фирмы «Галерея мебели». Хочется услышать совет и рекомендации от профессионала в этой области.
Наполним дом своим теплом. Эксперт - салон "Галерея мебели"– В первую очередь поинтересуемся, как сэкономить молодой семье, при этом благоустроить практически всё своё жильё?
– Экономить начинаем сразу! В чём секрет? Наш салон предлагает огромный выбор мебели от производителя. Это существенно снижает цены на весь ассортимент. Мы легко сможем подобрать для заказчика материалы и фурнитуру как эконом-класса, так и премиум. При изготовлении мебели используем ЛДСП, МДФ, пластик и акрил, фотопечать на плёнке, натуральное дерево, кожу, стекло, патинированные фасады и т.д. Материалы подбираются в зависимости от её функциональных особенностей и условий эксплуатации. И это ещё не всё! Молодым семьям с ограниченным бюджетом можно приобрести выставочные образцы с приличной скидкой.
– Работаете ли вы с особыми, нестандартными заказами?
– Конечно, у нас свое производство! Так как планировка квартир разнообразная, большой популярностью пользуется услуга изготовления мебели по индивидуальному проекту. Первым делом на объект выезжает замерщик, кстати, для наших клиентов эта услуга бесплатная. Опытный специалист на месте сможет проконсультировать заказчика по вопросам оптимального размещения мебели, подскажет, как наиболее выгодно сэкономить площадь квартиры, и сделает необходимые замеры. А в случае если у вас готовый эскиз или проект, есть возможность связаться с нами по тел. 8-920-946-62-12 или через администраторов групп в соцсетях (ОК http://ok.ru/group/54578228297738 и ВК http://vk.com/galerymebeli). Мы с радостью ответим на все присланные вами вопросы, сориентируем по ценам.
– Что именно можно приобрести или заказать в «Галереи мебели»?Наполним дом своим теплом. Эксперт - салон "Галерея мебели"
– Практически всё! Для того чтобы полностью обустроить квартиру, можем предложить кухонные гарнитуры , прихожие, оригинальные стенки в гостиную и детские комнаты, шкафы-купе, спальные гарнитуры, комоды, удобную мягкую мебель, письменные и компьютерные столы. Вся мебель делается с различными фасадами в зависимости от пожеланий и финансовых возможностей покупателя. Мы постарались собрать для вас богатейший ассортимент товаров, который способен удовлетворить запросы любого клиента – и обеспеченного, и с ограниченным уровнем достатка, без недостатка жилой площади и с дефицитом квадратных метров, любителя классики и интерьера в неординарном стиле, приверженца функциональности и ценителя эстетической красоты.
– Значит, мы можем смело утверждать, что мебель из вашего салона доступна всем слоям населения?
– Безусловно, я уверена, среди представленной мебели обязательно найдутся варианты даже для самого придирчивого покупателя.

В «Галереи мебели»
вас ждут:

– Квалифицированная консультация
– Бесплатный замер в удобное время
– Широкий выбор материалов
– Сертифицированные комплектующие
– Качество и аккуратность
Благодарим за сотрудничество и беседу нашего эксперта – директора салона «Галерея мебели» Галину Коршеву.
Адрес салона:
ул. Лопатина, 24 (здание магазина «Да Винчи»)
Телефон для консультации и вызова замерщика:
8-920-946-62-12

Напоминаем, что редакция "Ковровские вести" проводит свадебный конкурс. Подробнее об условиях участия и главном призе можно узнать тут
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий