Авторизация
 

Что может быть семьи дороже? Эксперт - Еремеева Людмила Викторовна

Завершить серию статей свадебного проекта мы решили советами психологов для молодожёнов. Семейная жизнь – это суровая школа жизни, где важна каждая мелочь, каждый брошенный взгляд, каждое непродуманное слово. Как избежать разлада и сохранить свой брак?
Что может быть семьи дороже? Эксперт - Еремеева Людмила Викторовна
В начале семейной жизни молодые люди надеются, что их общее будущее будет прекрасным и безоблачным, а беды и невзгоды обойдут его стороной. Надежды юной пары не напрасны, много прекрасного ожидает двух любящих людей впереди. Важно не дать им разбиться.
Кризис первого года – один из самых очевидных и предсказуемых. В первый год семейной жизни идет «притирка друг к другу», пара учится жить под одной крышей, вести быт, совместно решать финансовые вопросы. Да попросту использовать один шкаф, ванну перед выходом на работу, проводить досуг и т.п.
Для молодых семей особенно остро стоят жилищный, а также финансовый вопросы.
Если молодые любят друг друга и настроены на жизнь «вместе, пока смерть не разлучит», то этот кризис преодолевается путем нахождения компромиссов. Главное – не предъявлять друг к другу категоричных требований. Самая популярная фраза, она же самая опасная в семейном конфликте: «Если тебе не нравится – давай разведемся!» Если не хотите услышать такой ответ, не предлагайте!
Универсальных рецептов счастья не существует. Но все же, если вы хотите продлить свой медовый месяц, прислушайтесь к некоторым советам профессионалов.
– Остерегайтесь абсолютной откровенности в отношениях, храните какую-то частичку своего внутреннего мира при себе. Панибратство убивает любовь и супружество.
– В любви бывают периоды «аварий». Возможно, настанет момент, когда вам покажется, что чувства к своей второй половине угасли. Но вполне достаточно иногда просто вместе уехать в отпуск или сходить в гости (сменить среду постоянного обитания), где ваш партнер может проявить свои лучшие качества – окажется блестящим собеседником или прекрасным танцором, и вы влюбитесь в него снова!
– Иногда отдыхайте отдельно, чтобы не надоесть друг другу. Разрешите своему партнеру почувствовать себя свободным какое-то время. Эта небольшая разлука внесет в ваши отношения новые эмоции и чувства.
– Умейте сдерживаться. В любом конфликте есть грань, переступать которую ни в коем случае не следует. Не надо выносить окончательных суждений и ворошить старые обиды. Если вы поругались, это еще не значит, что пришла пора расстаться.
По мнению психологов, большинство мужчин и женщин (особенно женщин!) очень хотят, чтобы сам момент примирения был максимально приятным и запоминающимся событием. Это означает, что его нужно сделать очень эмоциональным! Когда вы с цветами, тортом или мороженым (главное, не со скалкой в руках) пойдете навстречу друг другу – немедленно издайте крик счастья, выроните то, что было у вас в руках (бог с ним, с этим тортом! Главное, что вы помирились!!!), крепко-крепко обнимитесь, расцелуйтесь и даже можете немного всплакнуть! Вы же знаете: кашу маслом не испортишь!
Специально для этой статьи я провела небольшой опрос среди знакомых супружеских пар, состоящих в браке недавно и женатых много лет. Как правило, при возникновении конфликтов или преодолении других проблем в семье жёны чаще готовы прибегнуть к помощи «со стороны». Для мужчины намного тяжелее вынести свою проблему на обсуждение, обратиться к психологу за квалифицированной консультацией. Зато они гораздо охотнее пойдут на встречу с астрологом, биоэнергетиком или космоэнергетом.
Согласитесь, в каждом из нас живёт любопытное дитя, которое с бОльшим интересом впитывает информацию не от доктора, а от человека-загадки, видящих вашу ауру и прибегающих к помощи Вселенной.
Посему, если ваш супруг настроен категорично и с негативом воспринимает перспективу общения с психологом, предложите ему альтернативу, как вариант – консультация с космоэнергетом.
Космоэнергеты способны проводить энергетическую очистку помещений, избавлять людей от деструктивных программ (порча, сглаз и т.д.), развивать способности к телепатии.
Что даёт Космоэнергетика:
– помогает быстро восстановить энергию;
– притягивает приятных и нужных людей;
– повышает сексуальную привлекательность;
– препятствует энергетическому вампиризму и другому негативному воздействию от других людей;
– позволяет раскрыть свой творческий и духовный потенциал.
Возможно, именно этот вид помощи сплотит вашу семью и улучшит отношения в трудный период. Ваш брак – в ваших руках. Наберитесь терпения, наполните сердце любовью и бережно возводите хрупкие стены домашнего очага, чтобы ваш брак стал крепким и надежным домом, а не размытым замком на песке.
Что может быть семьи дороже? Эксперт - Еремеева Людмила Викторовна
Благодарим за предоставленную информацию и участие в нашем проекте дипломированного космоэнергета, парапсихолога, гипнолога-суггестолога Еремееву Людмилу Викторовну.
Подготовила А. Васильева
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий