30.04.2021, 08:00

Дом быта на Муромской, 20

Как же бывает досадно, когда какой-нибудь пустяк разрушает планы – на это способна отлетевшая от куртки клёпка, разъехавшаяся молния на сумке, сломавшийся ключ от домофона или квартиры, оказавшееся неудобным только что купленное дорогое бельё… Казалось бы, мелочь – но вся наша жизнь состоит из них. Чтобы они не выбивали из колеи, не становились препятствием задуманному и не портили настроение, надо знать, где их можно быстро и недорого устранить, желательно – все вместе и с комфортом для себя.

Дом быта на Муромской, 20
Татьяна Герлах в сшитом ею платье, с бомбером ручной работы


В Коврове такое место есть – это Дом быта на ул. Муромской, 20 (рядом с базой «Посылторга», сбоку магазина «Пятёрочка»). Там вам отремонтируют одежду или сумку, по индивидуальным меркам сошьют одежду и даже нижнее бельё, сделают любой ключ.
С иголочки

Собрались надеть ветровку, вынули её из шкафа – а у неё отлетела клёпка? У любимой и почти новой сумки стала расходиться молния? Зимняя куртка плохо «пережила» сезон и разлохматилась по шву? Эти и множество других проблем вы решите в ателье «С иголочки». Здесь работает Татьяна Герлах, которая не только починит вашу одежду, но и даст ей новую жизнь, если вы захотите.

Дом быта на Муромской, 20

Идеально подогнать платье или офисный костюм по фигуре или перешить, изменив фасон, укоротить подол и рукава шубы или пальто, «превратить» надоевший капюшон в модный воротник – в общем, здесь вы сможете привести гардероб в порядок без лишних затрат. А также обновить его: Татьяна – портной-модельер, и сошьёт для вас одежду по вашим меркам, учитывая особенности фигуры.

Обладатели нестандартных размеров и форм знают, как сложно найти в Коврове достойную одежду – как мужчинам, так и женщинам. Да и людям с «типовой» фигурой хочется носить не стандартные вещи из разряда «что из Турции завезли», а что-то оригинальное. В ателье «С иголочки» это желание исполнится – Татьяна Герлах сошьёт и повседневное платье, и уютную мужскую куртку, и свадебное или «выпускное» платье. Если заказчик сомневается, какая нужна ткань и фурнитура, хозяйка ателье поможет их выбрать – даже в магазин может съездить с клиентом, чтобы вместе подобрать идеальный вариант.

Бельё от «Фрау Герлах»

О том, как правильно подобрать нижнее бельё, написаны километры рекомендаций. Однако и они могут дать сбой: в примерочной кружевное счастье вроде сидело неплохо, а в носке оказалось непрактичным, неудобным или не совсем подходящим.

Дом быта на Муромской, 20
Бельё «Фрау Герлах», сшито на заказ

Дом быта на Муромской, 20

Бывает сложно подобрать комплект – часто приходится жертвовать комфортом либо верхней, либо нижней части. А уж про выбор между красотой и удобством даже анекдоты слагают. А есть элементарный выход, такой же, как с одеждой – индивидуальный пошив. У Татьяны уже есть свой бренд – «Фрау Герлах». Под ним она сама по индивидуальным меркам, с учётом всех особенностей фигуры и запросов клиентки сконструирует и сошьёт бельё, которое будет комфортным и одновременно красивым и сексуальным. Таким, каким захотите вы.

Ключи от всех дверей

Среди мелких, но досадных бытовых неприятностей, пожалуй, лидирует потеря или поломка ключа. Но если вы знаете дорогу в Дом быта на Муромской, 20, то для вас это не беда – за считанные минуты мастер-виртуоз сделает вам ключ для замка любой сложности, от навесного до сейфового. Изготовят здесь и нечипованный автомобильный ключ – и для отечественного авто, и для иномарки (чипирование сейчас в разработке и тоже скоро появится в списке услуг).

«Фишка» мастерской – ключи для домофона. Здесь уже не используют быстро выходящие из строя пластмассовые «таблетки» – чип находится в тонком, но надёжном брелке с яркой картинкой. Цена – такая же, как у стандартных «кругляшков».

Дом быта на Муромской, 20
Кольцо-ключ для домофона

Дом быта на Муромской, 20

Для тех, кто ценит оригинальность и удобство, мастер изготовит стильное кольцо, имитирующее украшение из поделочного камня. Никто даже не догадается, что внутри него – ключ: не надо рыться в сумке или карманах, доставать всю связку, достаточно просто поднести руку к домофону. Удобный и безопасный вариант, позволяющий моментально войти в подъезд, разработан и для детей – яркий цветной браслет, имитирующий подростковое украшение или смарт-часы.

Дом быта на Муромской, 20

А пока вы ожидаете свой ключ или отремонтированную куртку, можете привести в порядок руки – в Доме быта работает маникюрный кабинет. Но на эту процедуру лучше записаться заранее.

Ателье «С иголочки», мастерская по изготовлению ключей
и маникюрный кабинет находятся

на ул. Муромской, д. 20.
Режим работы: с 10.00 до 18.00.
Уточнить детали можно по телефону 8 (905) 619-22-02


Ольга Абрамова

Оставить комментарий