03.05.2021, 09:00

Новосибирский питомник приглашает на выставку-продажу саженцев

Красавица «Клеопатра» достойна всяческих похвал, эта крупноплодная слива – отличница. Самоплодная, стабильно плодоносящая, высокоурожайная, прекрасно зимует. Устойчива к болезням, жаре и засухе. Плоды весом 60-70 г, красно-розовые, с сизым восковым налетом, мякоть нежная, сочная. Этот сорт будет вашей гордостью и никогда не подведёт.

АБРИКОС ЗИМОСТОЙКИЙ «сибиряк Байкалова»
Одна из важнейших особенностей этого сорта – отсутствие капризов. Абрикос «Сибиряк Байкалова» не требует особых забот и не доставит вам хлопот. Сорт не боится засухи и выдерживает сильнейшие морозы, до 42 градусов. Дерево максимально вырастает до 3-х метров. Плоды абрикоса так и манят их сорвать и скушать! Дети и взрослые любят его за десертный вкус и крупные солнечные плоды! Этот сорт частично самоплоден, но для более интенсивного плодоношения рекомендуется высадить второй сорт – «Северное сияние».

Новосибирский питомник приглашает на выставку-продажу саженцев

ШАРАФУГА. Самый необычный из всех гибридов – шарафуга (или нектакотума) – в последнее время пользуется всё большей популярностью. Он отличается морозостойкостью, ранним плодоношением и необычным вкусом плодов, морозостойкость высокая.
ГРУША «АПРЕЛЬКА», осенняя, сладкая – на вашем столе к Новому году!

Удивительный и восхитительный, замечательный сорт – подарок позднего срока созревания. Нам ли, неизбалованным теплым климатом россиянам, не понять, что такое «живая» ароматная груша весной, причем не «заморская», нашпигованная химикатами и консервантами, вытравившими у нее всю душу, а родная, впитавшая всю прелесть пусть и не такого щедрого, но благостного лета. Плоды крупных размеров, 200 г, зеленовато-желтые, в съемной спелости твердые, дозревают в процессе хранения и только к Новому году радуют отменным вкусом давно ушедшего лета. Дерево низкорослое, зимостойкость высокая, выдерживает - 40°.

ГРУША «Медовая» (количество ограничено!) Колонновидная груша пользуется огромной популярностью! «Медовая» – замечательный сорт огромных размеров. Срок созревания летний. У этого сорта особо стоит отметить вкусовые качества плодов: мякоть у них сочная, очень сладкая, будто медовая, исключительно приятного вкуса. Попробовав плоды колонновидной груши, уже никогда не забудешь их сладкий медовый вкус, а по сочности и ароматности с ними не сравнится ни один плод. Зимостойкость очень высокая!

Новосибирский питомник приглашает на выставку-продажу саженцев


ЧЕРЕШНЯ «ГРАНАТОВАЯ МАЛЫШКА» – один из самых титулованных сортов черешни, с максимальной высотой дерева 2,5 метра. Считается идеальным сортом для выращивания в непростых климатических условиях. Деревце обладает густой, крепкой кроной, до созревания ягод усыпано нежно-белыми цветами, которые потом превращаются в желанные темно-рубиновые плоды, они крупные и мясистые. Соцветия не попадают под весенние заморозки, что гарантирует ежегодный урожай. «Гранатовая малышка» самоопыляемая !

УНИКАЛЬНАЯ ВИШНЯ (ДЮК) «ГИРЛЯНДА» соединяет в себе морозостойкость вишни и сладкий, неповторимый вкус черешни! «Гирлянда» – один из самых титулованных сортов вишни дюка, считается идеальным сортом для выращивания в непростых климатических условиях, этот сорт вишни выдерживает самые сильные морозы. Дерево вырастает небольшое, обладает густой и крепкой кроной, до созревания ягод усыпано снежно-белыми цветами, которые затем превращаются в желанные ягоды! От такой вишневой красоты дух захватывает и слюнки текут! А какой аромат! Посадите на своём участке дюк «Гирлянда», и роскошные ягоды порадуют вас великолепием вкуса!

КАРЛИКОВЫЕ ЯБЛОНИ, КОТОРЫЕ ПЛОДОНОСЯТ В ГОД ПОСАДКИ!
Ввиду достаточно сурового климата регионов Сибири и на Урале заложить здесь яблоневый сад довольно проблематично. Особенно если речь идет о нестандартных видах вроде карликовых яблонь. Но даже среди них есть районированные зимостойкие сорта, позволяющие получать качественный и обильный урожай. Максимальная высота дерева не превышает границы в 2-2,5 метра, рас– стояние между рядами – 1-1,5 метра. На одном участке можно высадить небольшой миниатюрный сад, который будет не только радовать глаз, но и давать существенный урожай вкусных яблок и – самое главное достоинство – эти сорта прекрасно выдерживают лютые морозы, бесснежные зимы, не боятся грунтовых вод, вступают в плодоношение в год посадки! Для вас мы отобрали проверенные сорта яблонь: сорт «БАБЬЕ ЛЕТО» – поспевает в августе, плоды желтые; сорт «ИЗУМРУД» – плоды зеленые, поспевают в сентябре, долго хранятся; сорт «ФЛОРИНА» – плоды фиолетовые, поспевают в середине лета.

ГОЛУБИКА «БОНУС» – один из немногих самоопыляемых сортов, ему не нужен опылитель.
«Бонус» еще и самый сильный опылитель для всех сортов голубики. Ягода просто огромная, плодоносит горстями. С куста можно собрать от 10 до 15 кг! Морозостойкость высокая.

Новосибирский питомник приглашает на выставку-продажу саженцев

МАЛИНА «АБОРИГЕН» (признанный лидер среди лучших). «Абориген» поражает урожаем. Это первый отечественный крупноплодный сорт с иммунитетом к малинным заболеваниям. Ягоды у этого сорта огромные, двойные, сросшиеся в одну . При плодоношении не видно даже листвы. С куста собирается до 18 кг. Малиновый аромат кружит голову, сама ягода сладкая, сочная, тает во рту, мякоть без костянок.

Новосибирский питомник приглашает на выставку-продажу саженцев

МАЛИНА «РУБИНОВЫЙ ГИГАНТ» –это ягоды-гиганты! Летний сорт. Гигант – это мало сказано. Отдельные образцы дотягивают до 20 г, т.е. одна ягода равна 5-6 обычным. Плоды рубинового цвета, с утонченным малиновым ароматом. На вкус ягоды очень сладкие, с небольшой приятной кислинкой (просто тают во рту), семена почти не ощущаются. «Гигант» – это кустовая малина, не расползается по огороду. Очень зимостойкий сорт и хорошо переносит засуху.

У нас вы сможете приобрести малиновое дерево сорта «СКАЗКА»!

МАЛИНА «ФЕНИКС» – ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СОРТ. «Феникс» – это невероятный вкус, сводящий с ума аромат. Это особенный сорт малины, из которого «бабушкино варенье» получается настоящим, с ностальгическим ароматом детства. Ягоды очень крупные, ярко-красные, блестящие. Урожайности позавидует любой опытный садовод! «Феникс» устойчив к неблагоприятным условиям, прекрасно зимует и не сохнет в засушливое лето! Не малина, а чистый мед ! По- другому сорт не назвать!

КРЫЖОВНИК БЕСШИПНЫЙ «ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ЗЕФИР». Очень сладкий земляничный вкус! Шипы на побегах полностью отсутствуют: урожай собирать одно удовольствие! Ягоды крупные, розово-красные. Семян немного, кожица довольно плотная. Вкус замечательный: конфетно-клубничный, легкая кислинка практически полностью исчезает по мере созревания ягод. Сорт зимостоек, не поражается мучнистой росой, урожайность более 10 кг с куста! В продаже и «РУССКИЙ ЖЕЛТЫЙ» и «ЧЕРНОСЛИВОВЫЙ».

ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА «УНИВЕРСИТЕТСКАЯ» (Хит продаж!) Сильный генетически здоровый сорт. Кисти длиною во всю ладонь, а каждая ягода размером с крупную черешню. В каждой кисти не менее 20 ягод . Поражает и необыкновенный вкус смородины, она действительно очень сладкая, с ярко выраженным смородиновым ароматом. Урожайность огромная, даже в дождливое лето более 2-х ведер полезных ягод!

КРАСНАЯ СМОРОДИНА «МУЛКА» – рекордсмен по длине кисти. ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН КУСТ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ, КРУПНЫЙ И НЕУБИВАЕМЫЙ – ТО ЭТО «МУЛКА»! ПРИ ЭТОМ – ДОСТОЙНЫЙ ВКУС И УЛЕТНАЯ УРОЖАЙНОСТЬ! БОЛЕЕ 2-х ВЕДЕР С КУСТА!

УЛЬТРАРАННИЙ ЗИМОСТОЙКИЙ ВИНОГРАД «ТИМУР». Считается одним из самых неприхотливых и очень урожайных сортов. Виноград подходит для выращивания в любых климатических условиях. После весеннего пробуждения грозди созревают в рекордно короткие сроки. Виноград этого сорта очень крупный и имеет высокую плодовитость, является тем сортом, который даст первые плоды уже в год посадки! «Тимур» неприхотлив в уходе, устойчив к заболеваниям и погодным катаклизмам!

КЛУБНИКА (САДОВАЯ ЗЕМЛЯНИКА) «БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ»
«Бычье сердце» – крупноплодный ранний сорт клубники, цветоносы мощные, прочные, под тяжестью ягод не полегают. Ягоды-гиганты: вес отдельных ягод достигает 150 г! Таких гигантов на кусте будет много. Клубника «Бычье сердце» имеет запоминающийся клубнично-вишневый вкус, с деликатной кислинкой и насыщенным земляничным ароматом. Сорт «Бычье сердце» характеризуется высокой зимостойкостью (в том числе – в зонах рискованного земледелия), комплексной устойчивостью к болезням, подходит для выращивания на «усталых» и бедных почвах. Отличные вкусовые качества, внушительный размер, способность к длительному хранению, высокая продуктивность делают клубнику «Бычье сердце», несомненно, интересной для любительского разведения.
Новосибирский питомник приглашает на выставку-продажу саженцев



КЛУБНИКА (САДОВАЯ ЗЕМЛЯНИКА) «ЧУДО МИРА»

«Чудо мира» – шикарный ремонтантный сорт, один из самых вкусных и урожайных среди сортов нейтрального светового дня, пригоден для выращивания во всех зонах садоводства РФ. Цветёт и плодоносит непрерывно весь сезон и на маточниках, и на молодых розетках. Ягоды крупного размера (70-80 г). Мякоть сочная, плотная, медово-сладкая, с изумительным земляничным ароматом, который слышен за несколько метров от кустов! Вкус и аромат ягоды сохраняют до поздней осени! Клубника «Чудо мира» полностью соответствует своему названию: чудо-урожай, чудо-вкус, чудо-аромат! Лёжкость и транспортабельность высоки, устойчивость к болезням и зимостойкость – на уровне европейских стандартов. Сорт прекрасно переносит засуху, может расти в местах с затенением. Еще в продаже будет фундук северный, персик, луковичные цветы, жимолость, абрикос медовый, яблони колонновидные и многое другое.

Задать вопросы и сделать заказ вы можете
по телефону 8-968-533-13-33.
Ждём вас только 1 день – 5 мая – с 9 до 18
по адресу: ул. Лопатина, 4 дк им. Ленина.


при покупке 3 саженцев 4-й в подарок !!!!


МЫ ДОРОЖИМ КАЖДЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ,
ПОЭТОМУ ПРОДАЕМ САЖЕНЦЫ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА
С МАКСИМАЛЬНЫМ ПРОЦЕНТОМ ПРИЖИВАЕМОСТИ!


на правах рекламы

Оставить комментарий