11.05.2021, 08:00

«ВМК-Ритуал» – верный выбор

Похоронить близкого человека – всегда трагедия, в каком бы возрасте он ни отошел в мир иной. Однако похороны – еще и серьезная ответственность, которую кто-то должен взять на себя. В большинстве своем скорбящие родственники поручают эту задачу от начала и до конца похоронным компаниям.
Единственный вопрос, который заботит родственников, – как не ошибиться с выбором похоронной конторы на ритуальном рынке? Какая из них окажет ритуальные услуги безукоризненно и за приемлемую цену?


«ВМК-Ритуал» – верный выбор

Ковровчане, которым помогла в тяжелый час военно-мемориальная компания «ВМК-Ритуал», рекомендуют всем именно ее. «ВМК-Ритуал» успешно работает в нашем городе уже несколько десятилетий и имеет непогрешимую репутацию. Ее сотрудники всегда подходили и подходят к делу честно, не ставят во главу угла легкую наживу на людском горе. И ни в коем случае не дежурят у двери только что умершего человека, воспользовавшись «слитой» информацией и дожидаясь возможности предложить свои услуги.

Компания организовывает похороны от первого этапа (выбор облачения покойного, гроба и венков) до последнего (содействие в проведении поминок в кафе). Если человек скончался ночью, в «ВМК-Ритуал» предложат помощь сразу, поскольку консультации и перевоз тела в морг (бесплатно) компания производит круглосуточно. Достаточно позвонить по телефону: 8-920-930-26-26 или 8-800-222-18-66.

«ВМК-Ритуал» – верный выбор

Компания «ВМК-Ритуал», основываясь на пожеланиях и возможностях клиента, организует и бюджетный вариант похорон, и более дорогой. Ее ценовая политика достаточно гибкая, а подход к делу в любом случае серьезный и грамотный. Заказчик может быть уверен, что к заранее оговоренной сумме не добавится ни рубля и что проводы родственника в последний путь пройдут на высоте.

По желанию родственников предоставляется такая услуга, как профессиональная бальзамация тела, позволяющая привести внешний вид усопшего в порядок. В процессе бальзамирования восстанавливается прижизненный вид человека, фиксируются внешние признаки и сохраняется цвет кожи, отсутствует неприятный запах.

Заказчики сами выбирают «ВМК-Ритуал» – таков положительный эффект сарафанного радио. Дела у «ВМК-Ритуал» достойные и, соответственно, имя непогрешимое.

Искать компанию нужно по новому адресу: ул. Еловая, 80/1, офис 5, который находится напротив выезда с Троицко-Никольского кладбища, а также по адресам: ул. Грибоедова, 28, ул. Дегтярева, 140. Заметьте, для удобства клиентов офисы «ВМК-Ритуал» расположены в разных частях Коврова. Здесь же предлагаются все необходимые для похорон атрибуты (гроб, венки и цветы, одежда для покойного и другое).


«ВМК-Ритуал» – верный выбор

Итак, вы позвонили в «ВМК-Ритуал» по указанному выше номеру телефона. Услышали слова утешения и обещание всесторонней помощи. Далее тело усопшего бесплатно доставят в морг, а сотрудники «ВМК-Ритуал» позаботятся об оформлении документов как в морге, так и впоследствии в загсе.
Вам остается отправиться по одному из указанных выше адресов для заказа необходимых к похоронам атрибутов. Да, и съездить с представителями «ВМК-Ритуал» на кладбище для выбора места под захоронение. Напомним, разрешенный участок земли – 3 на 4 метра предоставляется бесплатно. И за то, чтобы выкопать могилу в особенном месте, «ВМК-Ритуал» денег не берёт. Ведь у ритуальных компаний нет своих отдельных участков, всех хоронят на одной кладбищенской территории.

Зато у «ВМК-Ритуал» есть собственный траурный зал, для церемонии прощания и отпевания его предоставляют бесплатно. Зал вместимостью до 100 человек находится на территории Центральной городской больницы. «ВМК-Ритуал» поможет организовать проводы в последний путь не только по христианским, но и по мусульманским обычаям. В зависимости от пожеланий клиента сотрудники компании договорятся об отпевании в любом храме города.


В «ВМК-Ритуал» помогут организовать похороны не только на территории Коврова и района, но и в соседних городах и регионах, если там захоронены другие близкие. Также организуют перевозку тела в крематории Москвы или Нижнего Новгорода, оформят все необходимые документы и получат урну с прахом без участия родственников. Удачно, что на любой случай у компании есть свой транспорт: новые катафалки-иномарки, комфортные автобусы любой вместимости. По договорённости с заводом им. Дегтярёва автобус предоставляется бесплатно, если усопший или его родственники – сотрудники ЗиДа.

Юристы «ВМК-Ритуал» готовы проконсультировать клиентов и помочь вступить в права наследства.


«ВМК-Ритуал» является официальным представителем Военно-мемориальной компании во Владимирской области и занимается организацией похорон ветеранов Великой Отечественной войны, сотрудников ФСО, ФСБ, МВД, МО, гражданских лиц.

От «ВМК-Ритуал» –
НИЗКИЕ ЦЕНЫ, СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ, ЛЬГОТЫ.
Строгое соблюдение установленных законом почестей
при организации церемонии прощания и захоронении.


Проконсультироваться с агентом «ВМК-Ритуал»

и вызвать его можно по телефонам:
8-920-930-26-26 и 8-800-222-18-66
адреса: Еловая, 80/1, офис 5
ул. Грибоедова, 28, ул. Дегтярева, 140


сайт: www.vmk-ritual.ru эл. почта info@ritualk.ru

Оставить комментарий