Авторизация
 

Отметили с огоньком

В праздничные дни в городе и районе произошло 7 пожаров. Вечером 31 декабря во дворе частного дома в с. Клязьминский городок загорелась хозяйственная постройка. Когда пожарные прибыли на место, огонь уже частично перекинулся на баню. Хозпостройка сгорела, у бани обгорела одна стена. Буквально через два часа после Нового года в МЧС сообщили о пожаре в квартире многоэтажки на ул. Восточной. Горела мебель и внутренняя отделка. В ходе тушения и проведения аварийно-спасательных работ огнеборцы обнаружили в помещении мужчину. Его вынесли на улицу и передали медикам. Те констатировали смерть. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении.
Отметили с огоньком
Следующее огненное происшествие случилось 4 января в комнате общежития на ул. Фрунзе. Там горела мебель и внутренняя отделка. Пострадал хозяин комнаты. Его госпитализировали с травмами.
Вечером 5 января огнеборцы ездили тушить одно из торговых помещений на площади 200-летия рядом с магазином «Магнит». Там, по словам пожарных, произошло замыкание электропроводки. Еще до их прибытия все потушили сотрудники торговой точки.
Утром 6 января в МЧС обратились жители многоэтажки на ул. Муромской. По их словам, из соседней квартиры шел едкий запах дыма. Когда огнеборцы приехали, дверь в задымленное помещение была открыта, хозяева квартиры спали. А на плите готовилась еда. Пожара удалось избежать благодаря своевременной реакции соседей.
А вечером 6 января в д. Пустынка сгорел частный дом из-за замыкания электропроводки. Возгорание заметил хозяин дома, позвонил в МЧС и выбежал на улицу.
Ночью 7 января во дворе д. 7/3 на ул. Грибоедова полностью сгорел деревянный строительный вагончик на площади 12 кв.м.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий