Авторизация
 

Гран-при у «Ассорти»

Завершен III Всероссийский фестиваль-конкурс творчества и искусств «Art-River». Честь города Коврова на гостеприимной Суздальской земле отстаивала студия эстрадной песни «Ассорти» (ДДК «Дегтярёвец», руководитель Н. Котяшкина-Кулик, хореограф Л. Божевец), представив на суд жюри свои яркие, запоминающиеся вокальные номера в 6 номинациях.
Гран-при у «Ассорти»

Все выступления были высоко оценены жюри. Младшая группа (6-9 лет) завоевала звание лауреата I степени, средняя группа – звание лауреата II степени. Екатерина Соловьева пела соло и удостоилась звания лауреата I степени, Полина Тихонова – звания лауреата II степени, Семен Заикин – звания лауреата III степени. А вот семья Котяшкиных-Кулик вместе с детьми из «Ассорти» и их родителями из «Ассорти+» получила звание лауреата I степени и Гран-при. Всем солистам вручены дипломы и памятные медали конкурса, а группам – дипломы, кубки и плюшевые медведи. Фестиваль-конкурс завершился гала-концертом, где финальным номером выступила семейная группа «Ассорти».
Выезд на масштабный фестиваль-конкурс у коллектива далеко не первый. Семейная группа «Ассорти» – это дети и их родители, для которых эстрадный вокал больше, чем увлечение. Это искусство давно стало частью их жизни, а результаты труда – награды лауреатов I, II степени в различных конкурсах Суздаля, Москвы, Нижнего Новгорода.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий