Авторизация
 

С любовью от Елены

Несколько лет назад стали набирать популярность изделия, выполненные своими руками (по новомодному – хенд мейд). Среди огромного количества украшений, эксклюзивных интерьерных вещичек особую популярность завоевала Тильда – кукла, которая с каждым днем покоряет людей разного возраста.
С любовью от Елены
На просторах интернета, в различных социальных сетях мы видим огромное количество изображений таких сувениров. Мне стало интересно, есть ли в нашем городе рукодельницы, столь же страстно увлекающиеся подобным творчеством. Не оскудела земля Ковровская талантами мастериц и хозяюшек! Современные женщины ничуть не уступают своим прабабушкам, шьющим одежду, умеющим ткать полотно и валять валенки.
Одной из таких увлеченных молодых женщин оказалась наша землячка – Елена Алексеенко. Современная и обаятельная мама двоих детей, прекрасная хозяйка и жена, у которой море забот, работа, школа, любимые домашние питомцы. «Никогда не думала, что начну увлекаться игрушками! – признаётся она, – казалось, времени не хватает ни на что, но однажды решили с дочерью сделать своими руками куклу на день рождения подруги, и зацепило!». В доме стали появляться смешные улитки с большими глазами, живущие в цветочных горшках, важные зайцы, стерегущие корзины с пасхальными яйцами, садовые феи, модные девочки в крохотных ботиночках, кокетки с сумочками и в шляпках, букеты мягких нераскрывшихся тюльпанов…
Так важно сохранить в доме тепло и уют, уметь порадовать своих близких и друзей ко дню рождения, выпускному, 8 марта, сделать подарок на романтическое свидание или просто поднять настроение любимому человеку. Эти милые и добрые вещи несут позитив и радость в нашу жизнь. А как приятно, прогуливаясь по улице, увидеть на витрине большого полосатого кота, лениво греющегося на солнышке, или забавных разноцветных мишек с красивыми глазками-пуговками, вызывающих приятные воспоминания из нашего детства. Хочется непременно зайти в такой магазинчик и порадовать себя покупкой.
Наша встреча с Леной продолжалась несколько часов, но они пролетели как один миг. Когда беседуешь с увлеченным человеком, понимаешь, что только таких ярких и жизнерадостных людей природа награждает талантами. Всё, о чём мне удалось узнать, а также секреты и нюансы, которые помогают нашей рукодельнице творить, не поместятся на наших страничках. Зато я могу смело пригласить вас посетить виртуальный альбом с фотографиями этой замечательной, творческой девушки: https://vk.com/id164932948.
Алёна Васильева

Р.S. Признаюсь честно, я решила непременно поселить у себя дома парочку мягких улиток-талисманов, сделанных с любовью от Елены…
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий