Войти
 
12.12.2017, 09:50

Смешной конец второго сезона

Второй год юмористическая лига «Ковровец» собирает любителей КВНа в стенах ДК им. Ленина. В уходящем году лига провела три игры, а также фестиваль. Точка в сезоне была поставлена 10 декабря.
Смешной конец второго сезона
Всего в этом году в играх приняли участие десять команд. Были представители Москвы, Нижнего Новгорода, Владимира. Из Коврова играли три команды. До финала дошли шесть участников. На последнюю игру вышли «Селфи» (Ковров, КГТА), «Звездные дети» (Ковров, СОШ №14), «Время есть» (Владимир), «Happy Nation» (Нижний Новгород), «Сборная РАНХиГС» (Нижний Новгород), «Без прописки» (Москва). Ведущим игры был Алексей Рябошапка, редактором лиги – капитан команды «Будем дружить семьями» (Высшая лига КВН) Святослав Скворцов.
Смешной конец второго сезона





























По итогам сезона некоторые команды имели определенный гандикап. «Селфи» вышли на первый конкурс, имея в активе 0,4 балла, «Happy Nation» – 0,3 балла. «Время есть» и «Сборная РАНХиГС» начали с чистого листа. Командам предстояло сыграть четыре конкурса.
На «Визитке» сразу определилась тройка лидеров, которая претендовала на призовые места. Это команда нижегородского института управления - филиала российской академии народного хозяйства и государственной службы. Ее визитной карточкой стал свой президент – игрок команды Александр Воронков, внешне немного похожий на Путина. Никто не видел смешные дубли новогоднего обращения президента к россиянам? Зрителям на финальной игре они были представлены.
Хороший старт показали и любимцы публики, дуэт Алексея и Ники «Happy Nation» из сельхозакадемии. У команды прежняя фишка: выясняют, у кого в дуэте больше тестостерона. Третьими из лидеров были «Селфи». Команда КГТА вспомнила персонажей, которые помогли ей выиграть в прошлом сезоне. Был тот самый «бомж Себастиан» с курочкой Рябой. «Бомж» теперь работает в администрации Гороховецкого района. И на игру приехал глава администрации Гороховецкого района А. Бубела. Как отметили организаторы лиги «Ковровец», глава Коврова не посетил ни одной игры.
Смешной конец второго сезона





























Команды также сыграли «Разминку», где отвечали на видеовопросы от игроков высшей лиги КВН, и «СТЭМ» (студенческий театр эстрадных миниатюр). У «Без прописки» на СТЭМе была свадьба с исчезновением жениха, у «Звездных детей» – аниматоры на дне рождения, у «Happy Nation» – история со спящей красавицей. По итогам трех конкурсов определились два претендента на победу. С перевесом в один балл лидировали «Happy Nation». Но на последнем, музыкальном конкурсе дуэт немного не дотянул до своего обычного уровня. В результате победу одержала «Сборная РАНХиГС». Второе место заняли «Happy Nation», третье «Селфи», далее шли «Время есть», «Звездные дети» и «Без прописки».
Смешной конец второго сезона





























Сертификат на поездку на фестиваль КВН в Сочи получили команды, занявшие в лиге первое и второе место. На этой оптимистической ноте «Ковровец» попрощался со своими зрителями до весны, когда пройдет фестиваль лиги. Будем надеяться, что он положит начало третьему сезону.
Евгений ПРОСКУРОВ


Смешной конец второго сезона
Оставить комментарий