Авторизация
 

День молодёжи

В субботу под шумные звуки тяжёлого рока и душевные песни русского караоке завершился праздник молодёжи в парке им. Дегтярёва. День выдался жарким не только в погодном смысле.
День молодёжи

Фактически праздник начался в 10 часов утра, но большую свою аудиторию собрал часам к шести дня, когда сразу несколько площадок привлекли зрителей. Самыми популярными мероприятиями стали всем полюбившийся ежегодный конкурс «Мастер караоке», молодёжный фестиваль рок-музыки «АТМОСФЕРА», а также танцевальное выступление студии «Manhattan», расположившейся в зеленой зоне возле центрального входа.
Каждый мог найти в парке уголок себе по душе: послушать музыку или проявить свои вокальные навыки, потанцевать на дискотеке или поучаствовать в фитнес-флешмобе, попробовать физические силы в открытых спортивных соревнованиях.
День молодёжи

К слову, вторая спортивная площадка – в спортпарке, что возле ледового дворца, оказалась почти не востребованной. В полдень все желающие могли принять участие в играх по мини-футболу и стритболу, в городках, а также сдать нормы ГТО. Увы, желающих напрягаться в этот жаркий день не нашлось. Массовку в добровольно-принудительном порядке составили воспитанники муниципальных спортивных школ и клубов. Представители ДЮСШ по конному спорту и СК «Мотодром» играли в городки, воспитанники СДЮСШОР дзюдо и самбо гоняли мяч по футбольной площадке. Еще были ребята из секции джимбарра (направление уличной гимнастики), которые продемонстрировали мастерство владения своим телом в упражнениях на перекладине. Правда, зрителей практически не было.
День молодёжи

Другое дело на территории парка им. Дегтярева. Весь день здесь работала ярмарка, на которой были представлены различные самодельные товары, будь то мыло, куклы или всевозможные сувениры. Цены не кусались, даже перекусить можно было за вполне адекватную сумму. А мороженое предлагали всего по 30 рублей.
День молодёжи

Обошлось без дебоширов и пьяных выходок, всё было прилично и культурно. Довольны остались все, как самые юные посетители со своими родителями, так и люди в возрасте, скромно сидящие на лавочках и наблюдавшие за происходящим. Про основную аудиторию праздника и говорить не приходится, одна только малая эстрада в вечернее время собрала вокруг себя порядка 200 зрителей!
День молодёжи

Организаторами праздника молодёжи была выбрана верная тактика: собрать всех в одном месте, а уж там каждый сам найдет занятие по интересам. Так и случилось. Никто не хотел уходить до поздней ночи. День молодёжи отлично прижился в нашем летнем расписании, и мы ждём его снова – уже в следующем году!
Соб. инф.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий