Войти
 
07.08.2018, 09:35

К нам приехал, к нам приехал...

Днем 2 августа на ковровский вокзал прибыл руководитель ЛДПР В. Жириновский. Его соратники заранее оповестили ковровчан о прибытии своего вождя. Многие горожане, зная о любви Жириновского к широким жестам, приехали встречать гостя.
К нам приехал,  к нам приехал...

Ожидания их не обманули. Ещё до прибытия поезда встречающим раздали кепки и футболки с партийной символикой. Многие их тут же и надели на себя. То ли в знак уважения к партии, то ли желая похвастаться тем, что успели урвать халяву.
Десятки пакетов с подарками и партийной литературой были розданы встречающим чуть позже. Набор подарков нехитрый: футболка, кепка, чай, шариковая ручка и дезодорант. Естественно, всё с символикой ЛДПР.
Некоторые из встречающих умудрились передать депутату Госдумы и письма со своими обращениями.
С вокзала Владимир Вольфович отправился на Первомайский рынок. Отправился, разумеется, не пешком, а на здоровенном БМВ с крутыми московскими номерами в сопровождении автомобилей, предоставленных администрацией Владимирской области. Ещё один партийный автобус и несколько легковушек без партийной символики отправились следом.
На рынке раздача подарков продолжалась. Причём раздавали не только пакеты с набором, но и отдельные предметы из него. Жаждущие получить хоть и дешёвые, но халявные кепочки, футболки и пачки чая тянулись к соратникам Жириновского со всех сторон.
Сам же лидер ЛДПР отправился по рыночным рядам, а затем и внутрь крытого рынка – на секцию, где продавалась колбаса. Торговля внутри крытого павильона встала – всем был интересен Жириновский, а не представленный на прилавках товар.
Дальше всё пошло по известной схеме: выход в народ, раздача халявы и обещаний. На выходе из рынка одна из женщин высказывалась своей знакомой: «По телевизору он такой импозантный мужчина, а тут старичок-старичком. Все 72 года на лице». А к рынку продолжали бежать горожане, уточняя на бегу, где именно подарки раздают.
К нам приехал,  к нам приехал...

Жириновский лучше всех знает своих избирателей. Знает, что им дать, что сказать. Потому и продолжает многие годы оставаться во власти.
Кстати, о власти. В этом году в области проходят выборы губернатора и депутатов ОЗС. В выборах участвует и ЛДПР. Однако власти не только не препятствуют тому, что сторонники Жириновского раздают запрещённые в период предвыборной кампании подарки, но и радостно встречают его: среди встречавших Владимира Вольфовича на вокзале был и глава города Анатолий Зотов.
Такой ли уж «оппозиционер» В. Жириновский и его сторонники, судить избирателям. Но в партийной литературе, имевшейся в халявном пакете с подарками, первая страница газеты начинается с материала «Не поддержим пенсионную реформу».
Соб.инф.
Оставить комментарий
Думаю это двойник.